"Wohnpark am Südholz"
Senioren Wohnanlage

In 2 Häusern (mit je 27 Wohnungen) befinden sich seniorengerechte, barrierefreie 1- bis 2-Zimmer-Wohnungen in einer Größe von 45,5 m² bis 72,5 m². Alle Küchen sind komplett mit Einbauküchen ausgestattet. Vor den Küchen befindet sich ein kleiner Wintergarten, der als Essecke genutzt werden kann. Im Badezimmer kann eine eigene Waschmaschine aufgestellt werden. Ein Kellerraum gehört zu jeder Wohnung. Selbstverständlich ist ein Fahrstuhl im Haus.

Freie Wohnungen:
Zur Zeit keine freien Wohnungen.

Weitere Informationen unter 05231 991011, Frau Lalk
lalk@fuerstin-pauline-stiftung.de

MITTEN DRIN - STATT AUSSEN VOR!

“Haus Diekmann“
Schülerstraße 28 in Detmold
Das Haus Diekmann Schülerstaße 28 / Ecke Leopold-
straße entstand 1833. Es wurde saniert und bietet im
Vorderhaus sechs Wohnungen, die barrierefrei über
den Hof mit einem Aufzug zu erreichen sind.

Zur Zeit keine Wohnungen frei.

Weitere Informationen unter 05231 9910-11, Frau Lalk

Wohnen mit Service in Zentrumsnähe!

Blomberger Straße 13
Senioren Wohnanlage

In der Blomberger Straße 13 befinden sich seniorengerechte, barrierefreie Wohnungen in einer Größe von 52,67 m² bis 105,47 m². Die Küchen sind komplett mit Einbauküchen ausgestattet. Alle Wohnungen verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse sowie einen Kellerraum.
Es befinden sich eine Kameraüberwachung vor der Eingangstür und ein Monitor in jeder Wohnung. Sämtliche Fenster sind mit elektrischen Jalousien ausgestattet. Schallschutzfenster sorgen für die nötige Ruhe.

Zur Zeit keine Wohnungen frei.

Weitere Informationen unter 05231 991011, Frau Lalk
lalk@fuerstin-pauline-stiftung.de