Fürstin Pauline Stiftung Logo Fürstin-Pauline-Stiftung

Wohnen mit Service

Wohnanlage "Blomberger Straße"
Blomberger Straße 13, Detmold

Unsere Anlagen des "Wohnen mit Service" sind eine sinnvolle Alternative, wenn das Leben in der bisherigen Wohnung wegen körperlicher Einschränkungen oder mangelnder Sozialkontakte zu beschwerlich wird.

• Wohnanlage "Blomberger Straße"
  • "Wohnpark am Südholz"
  • Seniorenanlage "Alter Postweg"

Hier wird eigenständiges altengerechtes Wohnen kombiniert mit Serviceleistungen. Eine Mitarbeiterin vor Ort organisiert gewünschte Dienstleistungen, bietet kulturelle und gesellige Veranstaltungen und fördert Kontakte zwischen den Mietern. Alle Wohnungen sind über ein Notrufsystem mit unserem Pflegedienst verbunden.

Die barrierefreien Anlagen garantieren auch bei Pflegebedürftigkeit ein langes Verbleiben in der eigenen Wohnung.

Die Kosten gliedern sich in Mietkosten, Service-Grundpauschale und eventuelle Kosten für Wahlleistungen.

Seniorenanlage "Alter Postweg"
(kein Wohnen mit Service)
Alter Postweg 2, Detmold

Bereichsleitung Altenhilfe der Fürstin-Pauline-Stiftung:
Palaisstraße 39,

Diese Seite wurde am 23.01.2019 | 11:08 Uhr generiert.